Семеро нелегалов с Ближнего Востока похитили несовершеннолетнюю, когда она шла на занятия в школу.

Шокирующее известие появилось в Сети. Видеопризнание одного из участников преступления опубликовала в Facebook группа хакеров Anonymous.

Групповому изнасилованию беженцев подверглась 13-летняя русская девочка Лиза. Мигранты с Ближнего Востока напали на несовершеннолетнюю, когда она направлялась в школу. Ей завязали глаза, силой затолкнули в машину и увезли в неизвестном направлении. Лиза провела в сексуальном плену более суток. После того как русскую несовершеннолетнюю девочку насиловали 30 часов подряд, ее выбросили на улицу в одном из районов Берлина.

«Ее зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения», — говорится в официальном обращении конвента российских немцев.

Русская диаспора в Берлине возмущена бездействием полиции. Многие жители района Марц-ан, где живет большое количество выходцев из России, в том числе и семья пострадавшей, вышли на улицы и требуют подвергнуть виновных наказанию.

Из видео, которое опубликовано Первым каналом, следует, что этот случай массового изнасилования беженцами с Ближнего Востока далеко не единичный.

В новогоднюю ночь в Кельне сотни немок подверглись сексуальным домогательствам со стороны мигрантов. Женщин грабили и насиловали толпы пьяных африканцев. Надругательству подверглись, в том числе, и несовершеннолетние девочки 14-15 лет. Секс-террор со стороны переселенцев стал поводом к рассмотрению вопроса об ужесточении наказания за преступления, совершенные мигрантами.

***

Подозрения о том, что преступления мигрантов в Германии скрываются властями, уже нашли своё подтверждение. Вечером 15.01. в Конвент поступило шокирующее сообщение о захвате и изнасиловании группой мигрантов 13-летней школьницы из семьи российских немцев! Сообщение поступило из круга знакомых Конвента. А средства массовой информации и полицейские источники, видимо следуя указаниям «сверху», ничего не замечают. Пострадавшая Э.Ф. (полное имя, пока не указываем) была утром 11.01. по дороге в школу, возле S-U-Bahn Friedrichsfelde Ost, около 7 часов 45 минут утра была захвачена группой мигрантов арабского вида. Девочку затащили в машину, завязали глаза и увезли. Её зверски насиловали в неизвестном помещении около 30 часов, после чего опять вывезли и бросили полуживую в одном из берлинских районов. Сейчас девочка в больнице в шоковом состоянии и лишь твердит, что над ней издевалось не менее пяти парней арабского происхождения. Международный конвент российских немцев намерен добиться тщательного расследования по данному вопиющему факту, а также всячески поддержать пострадавшую и её родителей. Конвент намерен обратиться к властям Берлина с просьбой о создании общественных дружин для охраны школьниц города. В качестве первой меры защиты своих детей, Конвент призывает родителей, бабушек и дедушек российских немцев Берлина и по всей Германии, обеспечить сопровождение школьников к месту учёбы и обратно. Конвент призывает все общественные организации российских немцев Германии провести в Берлине, в середине февраля специальное совещание для обсуждения кризисной ситуации в обществе в связи массовым характером сексуальных домогательств и иных случаев насилия над немецкими женщинами всех возрастов со стороны мигрантов.

via