Наши скачущие соседи решили не ограничивать себя подрывом ЛЭП которые поставляют электроэнергию в Крым, похоже они вчера взорвали магистральный газопровод «Союз». В Закарпатской области около села Городилово Хустского района на подземном участке магистрального газопровода «Союз» произошла разгерметизация. Как сообщает пресс-служба областного управления ГСЧС. Ну да разгерметизация, про ЛЭП они тоже сначала говорили, что она просто упала. По этому газопроводу постановляется российский газ в Европу.

В Закарпатской области утром 1 января произошла разгерметизация подземного участка магистрального газопровода «Союз» возле села Городилово Хустского района, пишет РИА Новости со ссылкой на облуправление Госслужбы по ЧС.

Отмечается, что пострадавших нет. В настоящее время спасатели выясняют причины и последствия чрезвычайной ситуации. Источники в ведомстве сообщают, что угрозы для местных жителей и населенных пунктов нет. Отключение населенных пунктов от газоснабжения также не производилось.

«В 12:03 произошло самовоспламенение газового факела. Отключения населенных пунктов от газоснабжения вследствие разгерметизации на магистральном газопроводе нет. Причина и последствия происшествия выясняются», – говорится в сообщении