Полезные хитрости
Потрясите минуту сырое яйцо, а затем сварите его. Получится настоящее золотое яйцо! 
 

3925073_15096860R3L8T8D650cookinghacks011 (460x700, 231Kb)
Отрезайте нужный кусок сыра вместе с упаковкой. Ее можно использовать для того, чтобы закрыть оставшийся сыр. 
 
3925073_15102760R3L8T8D650472435_308642145932546_1551513844_o (650x539, 157Kb)

 
Не выбрасывайте желтеющую зелень. Лучше смешайте ее с оливковым маслом и залейте в форму для льда. 
 
3925073_15096660R3L8T8D650cookinghacks21 (650x432, 142Kb)

 
Если вы хотите вернуть холодной пицце первозданный аромат и вкус, подогрейте ее на сковородке, а не в микроволновке. 
 
3925073_13018260R3L8T8D650fcfc09a17299d5eeb9ddf64bd4b0fc5a_650x1 (650x487, 93Kb)

Для того чтобы быстро порезать помидоры черри, положите их между двумя плоскими тарелками и проведите острым ножом. 
 
3925073_15107010R3L8T8D650kastinys (650x433, 98Kb)

 
Заменить отсутствующий майонез можно сметаной, если перемешать ее с желтком вкрутую сваренного яйца и ложкой горчицы. 
 
3925073_15096260R3L8T8D65024 (650x366, 72Kb)

 
Картошка не будет пускать ростки, если хранить ее вместе с яблоками.
 
3925073_15100610R3L8T8D650670pxMakeWhippedCreamStep13preview (650x365, 59Kb)

 
Домашние взбитые сливки, которыми вы можете украсить любые кондитерские изделия:
Берем 1 стакан жирных сливок из холодильника, добавляем ложку сахара и щепотку соли. Хорошенько перемешиваем. Готово! 
 
3925073_15115510R3L8T8D650collage53 (650x487, 121Kb)

 
Чтобы взять самый спелый авокадо, снимите кусочек стебля.
 
3925073_15116210R3L8T8D650collage153 (650x422, 94Kb)

 
3925073_15116460R3L8T8D65010 (650x557, 87Kb)

 
Плотный мужской завтрак: добавьте в формочки для запекания кусочки бекона и яйца, а затем прожарьте. 
 
3925073_15117010R3L8T8D6508CjCw (465x700, 151Kb)

 

Заморозьте вино в формочках для льда, чтобы использовать его в дальнейших кулинарных экспериментах. 
 
3925073_15097610R3L8T8D650collage (650x422, 66Kb)

 
3925073_15097710R3L8T8D650collage2 (650x325, 63Kb)

 
Перед варкой проткните скорлупу яйца канцелярской кнопкой, чтобы потом можно было легко его очистить.