О внутренней мужской энергии

Почему женщине сложно оставаться без мужского внимания? Потому что Шакти танцует, пока Шива смотрит на неё. Танец длится, пока есть Взгляд. Если он перестает смотреть, она либо прекращает танец, либо привлекает взгляд другого. И только раскрыв внутреннего Мужчину, свой Анимус, Женщина становится независима от внешнего наблюдателя и может танцевать свой Танец бесконечно…




Число женщин, ищущих Мужчину, в последнее время приближается к критической отметке. Это почти каждая вторая. Женщины ищут мужчину повсюду. В Интернете, на улице, на работе, в магазинной очереди. Ищут, а результата ноль. И все потому, что ищут они Его не там где надо.
Женщины ищут Мужчину во вне, а ведь его надо искать внутри себя. Истинно счастлива та женщина, которая нашла своего Внутреннего Мужчину. Он открылся ей в новых ощущениях и в новом отношении к жизни.

Сила, решительность, способность принимать решения, получая от этого радость развития — вот что из себя представляет Внутренний Мужчина. Внутренний Мужчина — это энергия созидания. Когда женщина поймает в себе эту волну и ощутит силу своего могущества, когда она поймет, что счастье в ней и перестанет ждать его извне, она станет той самой Женщиной с большой буквы, о которой мечтает каждый мужчина.
И неважно, какого цвета у нее глаза и какой длины ноги. Каждый внешний мужчина с радостью станет отражением ее Внутреннего Мужчины. Несчастная женщина ищет мужчину, чтобы он выступил в роли мусорного ведра, в которое она будет складывать свою тоску. Может кто-то и поведется на это. Но надолго его хватит? Женщины такого типа обрекают сами себя на одиночество.

Внутренней мужской энергии радостного созидания в них ноль целых, ноль десятых. А раз внутри нет объекта — снаружи нет отражения. Или такой вариант — муж есть, но его как-бы нет. Женщина все делает сама.
У женщин такого типа присутствует внутренняя мужская энергия, но в неразвитом состоянии. У них есть способность к созиданию, но нет радости от этого. Внешний мужчина отражает им их внутреннего слабого мужчину. Такие женщины тратят целую жизнь на перевоспитание своего непутевого мужа (пьяницы, бездельника, неумехи, глупца и проч.)
Пока такие женщины безуспешно пытаются переделать «свое отражение», истинно счастливые женщины радостно берутся за себя, вернее за своего Внутреннего Мужчину. И у них все получается! Рядом с ними всегда самые лучшие и любящие мужчины, которые готовы носить их на руках, но таких женщин невозможно удержать в клетке даже самых сильных и нежных объятий. Ведь они поймали свою волну и ощутили драйв своей личной радостной силы созидания.
Станьте одной из этих счастливиц!

— Танайлова Виктория

Отчаяние Бог посылает нам не затем, чтобы убить нас — Он посылает нам его, чтобы пробудить в нас новую жизнь!

— Герман Гессе

via