Это цитата сообщения Matrioshka Оригинальное сообщениеПрирода и животный мир в рисунках американского художника Даррелла Буша (Darrell Bush). Часть 3.


Winter Colors





The Giving Tree


Moondrise


Evening Performance


Evening Performance


Once in a Lifetime


Back in the Pines


Winter Tracks


Quiet Camp


Trails End


Winter Bliss


Winter Bliss


Winter Morning


Winter on the Lake


Winter Song


Winter’s Retreat


Warm Reflections


Moon Shadows


The Homecoming


Evening Run


The Hiding Place


Winter Canopy


A Setters Day


Teton Winter Range


Winter Whitetails


At Waters Edge


The Gathering Place


Winters Gift


Warmth of Winter


Warmth of Winter


Warmth of Winter


Warmth of Winter


Settling In


Fence Line Pheasants


Threes a Crowd


Holiday Traditions


Home for the Holidays


Christmas Cabin


A Midnight Clear


Country Christmas


Country Snowman


Winters Welcome


Christmas Eve


The Light from Within


Special Delivery


Santas Surprise





Без-имени-1 (333x405, 276Kb)Мир дикой природы с невероятными красивыми пейзажами и животными в рисунках американского художника Даррелла Буша. В своем творчестве художник отображает множество тем, это и дикая природа, пейзажи, красивые виды на море, натюрморты и затрагивает тему ностальгии по неприкосновенной и ускользающей красоте природы. Доминирующим моментом, отзывающимся эхом через все его творчество, является люминесцентное присутствие света. Свет, или искусственный или естественный, создает настроение и помогает передать историю.
Нетронутое, естественное искусство – возможно, именно эти слова больше всего подходят для описания работ Даррелла Буша. Дикая, нетронутая человеком, природа всегда оказывала сильное внимание своими пейзажами и животными, населяющими ее, и даже наша человеческая причастность к ней.

Даррелл Буш родился в Иллинойсе. В детстве он любил охотиться и рыбачить вместе Без-имени-2 (410x306, 300Kb)семьей. В дальнейшем первые его картины, нарисованные им в подростковом возрасте, изображали природу и пейзажи. Даррелл получил степень бакалавра изобразительных искусств в коммерческой сфере в Университете Северного Иллинойса в 1984 году, будучи в университете он был членом жюри ежегодного студенческого конкурса Нью-Йоркского общества иллюстраторов. Затем он переехал в Миннеаполис, штат Миннесота, где на протяжении пяти лет работал в качестве коммерческого иллюстратора. В это же время он старался достичь своей цели: сделать карьеру художника в действительно любимой им теме дикой природы.