Это цитата сообщения красавицу_видеть_хотите Оригинальное сообщение

«Интересно устроены девочки: с малых лет каждая из них — самая мудрая, самая добрая, самая предусмотрительная. Каждая — королева своего мира и всю жизнь хранит под кронами сказочных деревьев свои сокровища — сундуки с мечтами, над которыми ничто не властно.






Женщины — большие мечтательницы… И пусть наши мужчины посмеиваются над нами — мы не хватаемся за всю мечту целиком, а разбиваем ее на насколько частей, претворяя в жизнь по кусочкам». (Эльчин Сафарли «Мне тебя обещали»)

0- Ольга Егупец - лиловая роза.jpg

Лиловая роза

0- Ольга Егупец - чайная роза.jpg

Чайная роза

0- Ольга Егупец - автор (200x209, 78Kb)

Ольга Евгеньевна Егупец, как и все девочки в детстве играла в куклы и даже и подумать не могла, что они станут настолько важны в ее жизни. Ольга родилась в семье художника, в городе Глубокое Восточного Казахстана. Училась и выросла в городе Надым, Ямало-Ненецкого авт.округа. В 1994 году, по окончании средней школы поступила в Абрамцевский художественно-промышленный колледж (АХПК) им В.М.Васнецова, на отделение Художественная керамика. Закончив с отличием колледж в 2000 году, получила профессию «Художник-мастер декоративно-прикладного искусства». В 2003 году окончила Московский педагогический университет им. М.А.Шолохова, факультет «Художественная графика» по специальности «Декративно-прикладное искусство и народные промыслы». Учась в колледже, Ольга начала заниматься изготовлением небольших керамических сувениров, выставляя их в различных художественных салонах Москвы. В 2000 году решила попробовать делать кукол.

Коко

Кутюрье

Кукольник должен быть и мебельщиком и швеей и сапожником, и стилистом и визажистом, дизайнером и.т.д. Сейчас Ольга Егупец великолепный мастер с собственным почерком. Ее работы запоминаются сразу. Есть в них своя собственная спокойная ирония.

Клематисы

Георгин

Георгиня

Мак

Пионесса

Пион

Василек

Зеленый чай

Сомелье

Чайхана

Ночь

Вечер

День

Головокружение

Январь

Февраль

Март- птицелов

Апрель

Май

Июнь — натуралист

Июль — жара

Август — вишневый ликер

Сентябрь — кленовый лист

Октябрь — листопад

Ноябрь — домовой

Декабрь — снежный король

Джаз

Нежность

Поцелуй

Признание

Принцесса на горошине

Машка

В синем море

Генераллисимус

 

 

Музыка: Иван Штемпель — мальчик в грезах