Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

 Ингредиенты для бисквита:
6 яиц
стакан  сахара
стакан пшеничной муки
1 Ѕ столовые ложки кукурузного крахмала
1 Ѕ столовых ложки масла
2 чайные ложки разрыхлителя
Яйца взбить с сахаром.Все аккуратно смешать и тесто вылить в форму.Выпекать 50-55 мин. на 175-180 градусов.  Дать остыть полностью . 
Нарезать  на 4 равные части
Ингредиенты для пропитки:  (можно любой,но не темный)
5-6 столовые ложки амаретто сироп
200 мл кипяченой воды
сок половины лимона
стакан водки
Ингредиенты для крема:
стакана сахара 
половина стакана молока 
3 столовые ложки какао  
2 столовые ложки сливочного масла 
2 столовые ложки кофе  растворимый 
400 г  сливочного  масла 
молоко, сахар, какао,масло  2 столовые варим до нитки. Добавить кофе   до полного растворения. Охладить. Охлажденную массу взбить  с маслом до получения однородной массы и густой консистенции.
В дополнение:
2-3 столовые ложки молотого кофе
Печенье крошки
 
Любое украшение
Сборка:
Корж+пропитка(не жалею;))
1/4 крема
 и т.д.
Последний слой 1/4 крема, через ситечко посыпать кофе
  сгладить стороны и посыпать  крошкой
Украсить
Приятного аппетита!

— See more at: http://znowcosupieklam.blogspot.com/2015/06/tort-marczetti.html#sthash.a3q050CB.dpuf