Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

Упражнение «Золотая чаша»

Как потирать руки, чтобы к ним липли деньги.




На ладонях имеются проективные точки, связанные с внутренними органами. Стимуляция соответствующих точек активизирует системы организма и его энергетику. Чтобы получить максимум наслаждения от определенных действий (приема пищи, получения денег, занятия сексом и пр.), человек неосознанно потирает ладони.
5745884_Yprajnenie_Zolotaya_chasha (500x333, 25Kb)
 
Область запястья, так называемые «браслеты», называются пространством сексуальности. В этом месте находятся проекции половых органов, и здесь же находится выход второй чакры, отвечающей за формирование денежной ауры. Стимулируя эту часть ладони, можно развивать силовое поле притяжения денег. Добиться, как говорится, такого эффекта, чтобы к рукам липли деньги сами.
 
В изотерических практиках существуют специальные упражнения, которые повышают денежную счастливость. Расскажем об одном из них. Чтобы деньги липли к Вашим рукам, попробуйте регулярно применять упражнение под названием «Золотая чаша». Выполняется оно следующим образом:
 
Охлаждаем запястья рук под струей холодной воды, руки не вытираем.
Руки складываем в виде чаши на уровне подбородка так, чтобы локти обеих рук были прижаты к корпусу тела, а запястья соприкасались друг с другом внутренней стороной.
Начинаем активно потирать «пространство сексуальности», при этом голову держим прямо, спину ровной, дышим носом.
Упражнение выполняется в течение одной – полторы минуты.
«Содержимое» Золотой чаши выливаем в свою внутреннюю сокровищницу, на себя в область солнечного сплетения или в любое место своего тела, где Вам кажется более подходящим.