Жареный перец с чесноком и помидорами 




 

Ингредиенты:

Перец болгарский — 7 шт.

Чеснок — 6 зуб.

Помидор — 2 шт.

Уксус — по вкусу

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

 

Приготовление:

Готовить такой перчик очень-очень просто! Нарезаем чеснок и помидоры. Затем надрезаем перец и «начиняем» его. Как я это делаю, смотрите на видео (всего минутка!).

Выкладываем перчик на сковороду с разогретым растительным маслом, солим и жарим со всех сторон. Жарим под крышкой!

Готовый перчик выкладываем в блюдо,

заправляем уксусом и посыпаем мелко нарезанной зеленью. Можно подавать!

Приятного аппетита!

Смотрим видео (всего минутка):

http://www.povarenok.ru/recipes/show/130007/