Запчасть))

 Поведал АнКарташ: Есть у меня кум Толик. Сварщик, токарь, механик от бога. В общем, мастер — «золотые руки». Сломался как-то у него домашний электрический чайник. Такой пластиковый, китайский, с кнопкой. Что-то там на клемме. Вроде-бы проводок отгорел.




Толик сел за кухонный стол, разобрал чайник, разложил запчасти в сторонке, чтоб куме Оле не мешать. Она как раз что-то там лепила. Долго ли, коротко ли, всё сделал — подпаял и довольный собрал всё на место. Осталась одна запчасть — металлическая проволочка длиной сантиметров 20, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция (при всем этом чайник включается и кипятит воду).

Кум покрутил её, вздохнул, разобрал чайник снова и давай её пристраивать. Пристраивал её везде — никуда не подходит. Опять собрал — чайник работает. Но запчасть, то осталась!!!! Снова разобрал. И так, сидит, молча, пыхтит, ничего не говорит никому.

Через 3 часа «работы» он выругался, чайник с запчастью сложил в пакет и утром утащил на работу к электрикам — типа они разберутся. В конце дня электрики сдались. Неси, говорят, в службу быта, в ремонт, там может быть сталкивались с таким устройством.

Куму перед Ольгой стыдно признаться, что не может сам отремонтировать чайник (руки – то – «золотые»). Молча, решил еще попробовать. Разобрал, запчасти по столу разложил, сидит тупо на них смотрит.

Рядом ходит кума, разговаривает с ним: то — сё, как дела на работе и за этим разговором подходит к столу, берёт «запчасть» и начинает прятать её себе в декольте. Спрашивает у кума: — «Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу — пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила».

Говорят: — Толя орал как резаный.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/89132/