Беречь друг друга, чтоб не потерять… Не проверяя – сердцем доверять. Построить настоящую семью, в которой будет счастье и уют… В осенний вечер плечи обнимать. Любовь свою до капли отдавать. И понимать, что в мире ближе нет… Болтать всю ночь, вдвоём встречать рассвет…

Смеяться от рассказов о былом: о детстве быстротечном озорном, о первом неуклюжем «Я люблю!». Эмоций в сердце чувствовать салют… Переживать, когда темно в окне, а он не позвонил ни разу мне, и приглашенье ждать на пару слов, на жизнь, на бесконечную любовь…

Потом услышать в дверь звонок, спешить… И чувствовать, как сердце хочет жить, когда внутри любви волшебный свет. И замирать от нежного: «Привет…» Заваривать ему зелёный чай, где манго аромат затмит печаль. И снимет поцелуй усталость дня… И знать, что нет счастливее меня…

И знать, что нет счастливей нас двоих. И замечать, как шумный город стих, и как сопит устало наш малыш, как льётся дождь с неровных старых крыш… Согреть зимою с мёдом молоко, укутать шею шерстяным шарфом… Температуру мерить, целовать… И рядом на плече тихонько спать…

Состариться под крышею одной и быть навеки любящей женой. И быть любимой женщиной твоей… А без любви нет сердца у людей… И умереть в один с тобою день, чтоб не оставить одного в беде… Прожить бы так, чтобы на свете том, Господь позволил снова быть вдвоём…

 

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт