Это цитата сообщения lovely_woman Оригинальное сообщение

5145824_cooltext207646275172746 (669x96, 87Kb)



Мы наносим парфюм, не задумываясь. Это часть утренней рутины — как чистка зубов. А между тем, часто эта рутина — неверная и устаревшая, из-за чего твой аромат звучит совсем не так, как ты планировала. 

5145824_55392e28c3207_g (690x469, 17Kb)




Ты наносишь аромат на сухую кожу
Лучше всего нанести аромат сразу после увлажняющего лосьона: тогда он лучше впитается и будет звучать дольше.
 Ты используешь парфюм в последний момент
Два-три «пшика» — и ты выбегаешь из дома? Не делай так. Аромат должен «улечься» на коже хотя бы в течение 10−15 минут, тогда он останется с тобой надолго и будет звучать правильно.
 Ты наносишь духи на запястья
Летом это вполне оправданно, но зимой аромат почти сразу «сотрется» длинными рукавами и перчатками. Лучше наноси аромат на шею, декольте (если одежда не предполагает высокий ворот) и за уши. Более ярким аромат будет, если ты распылишь его на волосы, но не перестарайся, особенно если идешь на работу.
Ты используешь неподходящий гель для душа
Если ты хочешь правильного и полного раскрытия аромата, убедись, что в твоем геле для душа нет противоречащих нот. Проще говоря, гель для душа не должен содержать ароматизаторов, которых нет в твоих духах.
Ты не фиксируешь аромат
Если ты используешь не самую стойкую композицию, просто нанеси поверх тех областей, куда распылила аромат, тонкий слой вазелина. Он прекрасно удерживает запах «на месте»!
Модные женские ароматы в 2017 году

Великая Коко Шанель, говорила, что у дамы, не пользующейся духами, нет будущего. С этим высказыванием трудно не согласиться, ведь парфюм – неотъемлемая часть женского имиджа. Правильно подобранный аромат добавит образу шика и харизмы, а представительнице прекрасной половины человечества — элегантности и очарования. Какие модные женские ароматы будут в тренде в 2017 году?
 
Модные тенденции женских ароматов

В будущем году мода стирает границы между мужским и женским началом, в тренде универсальная парфюмерия, унисекс. Все больше появляется ароматов, пригодных к использованию лицами обоего пола. Многим дамам хочется пахнуть кожей, смолой, табаком или абсентом, а мужчинам – туберозой, пудровым ирисом, жасмином. В качестве примера универсального мега популярного аромата унисекс можно привести Italian Cypress Tom Ford. Его уникальность в изысканности и лаконичности одновременно, пирамида состоит лишь из базилика, цитрусов и кипариса. На женской коже он начинает благоухать мягкой древесной сладостью и мятной свежестью, на мужчине, напротив, харизматичен и брутален.


Девушки, предпочитающие не экспериментировать, могут вздохнуть с облегчением, разделение ароматов на мужские и женские пока еще никто не отменял. В сезоне осень-зима 2016-2017 годов актуальны женские восточные духи с тяжелыми нотами ладана и сандала и густым чувственным шлейфом. Не выходят из моды пудровые парфюмы с характерными миндальными, ванильными или перечными акцентами.
Топ 5 модных парфюмов в 2017 году

Прежде чем приоткрыть завесу тайны, какие же ароматы будут в тренде в наступающем году, стоит напомнить девушкам некоторые правил выбора и ношения парфюма. Туалетная вода предназначена для ежедневного пользования, а парфюмерная вода и духи используются для вечернего выхода.
>Не торопитесь с покупкой аромата, как бы сильно он вам не понравился. Нанесите его на запястье, но не растирайте, и подождите минимум 20 минут, чтобы он развеялся. Если он не вызывает у вас неприятных ощущений, головной боли и по-прежнему нравится, смело оплачивайте покупку.
При нанесении следите за дозировкой, в идеале вы не должны чувствовать свои духи, а окружающие будут ощущать лишь легкий ненавязчивый аромат. Самое подходящее время для нанесения – сразу же после выхода из душа, так как влажная кожа лучше воспринимает духи.
К трендовым ароматам будущего года можно отнести:

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa. Коллекция Signorina пополнилась еще одним дивным ароматом, автором которого стали Sophie Labbe и Nicolas Beaulieu. Утонченная композиция парфюмерной воды состоит из нот ежевики, цветов апельсина, туберозы, пачули, молочного мусса, черной ванили и туберозы. Роскошный вечерний аромат не оставит равнодушной ни одну женщину, тяготеющую к парфюмерии Востока. Лидер продаж 2016 года.


 
Poison Girl Christian Dior. Очередной Poison наделал много шума. Несмотря на гламурную оболочку и маскировку под невинный девичий аромат – «яд» в чистом виде, достойный представитель «ядовитой» линейки. Принадлежит к группе восточные гурманские. Композиция наполнена одурманивающими нотами сладкого миндаля, бобы тонка и ванили, пьянящих дамасской и грасской розы, экзотического толуанского бальзама, восточного сандала, гелиотропа. По прогнозам – самые модные духи 2017 года.


 
RiRi by Rihanna. Знаменитая певица уже выпустила пять вполне удачных парфюмов, но решила не останавливаться на достигнутом и представила новый аромат RiRi, шестой по счету. Перечисление компонентов пирамиды звучит многообещающе: жасмин, розовый цвет, ром, смородина, маракуйя, мускус, сандал, ваниль и сиамский бензоин.


 
Elie Saab Le Parfum Rose Couture – новая версия популярного аромата Le Parfum. Создателем туалетной воды, модной в 2017 году, является Francis Kurkdjian, известный своим пристрастием к сладким восточным нотам. Цветочную композицию составили роза, пачули, сандаловое дерево, жасмин, ваниль, персик, личи, карамель.


 
Bottega Veneta Knot. Итальянский бренд порадовал модниц очередной новинкой с загадочным и провокационным названием Knot, что в переводе означает узел. Появлением изысканного аромата, принадлежащего к группе цветочные шипровые, мы обязаны Daniela Andrier. Легкая и свежая туалетная вода станет хорошей альтернативой тяжелым восточным духам. Композиция включает в себя ноты мандарина, лайма, пиона, флердоранжа, лаванды, белой розы, бобы тонка, мускуса и клементина.


 
Юным барышням в 2017 году стоит обратить внимание на модные цветочные ароматы с нотками гиацинта и жасмина. Зрелым дамам, разбирающимся в парфюмерии, будут интересны селективы с необычными составляющими пирамиды – горькой полынью, инжиром, шафраном, мучными и дымными нотами.



Lovely Woman

5145824_cooltext207646983945731 (491x96, 46Kb)