Это цитата сообщения Idria_Solnc Оригинальное сообщение

· Сглаз
· Испуг
· Самосглаз
· Энергетическое засорение
· Энергетический вампиризм
· Порча (общее)
· Порча на смерть
· Порча внутриутробная
· Порча родовая
· Порча на одиночество
· Отворот и приворот
· Проклятие
· Подселение
· Одержимость
· Геопатогенное поражение
· «Уснувшая» порча
· Порча на помещение
· Недоделанный негатив
· Недочищенный негатив
· Подобранный негатив
· Смешанный негатив




51 (700x342, 63Kb)

Да, систематизировать «от и до» настолько, чтобы со 100% точностью определить конкретный вид негатива, будет трудно.
Почему?
Во-первых. Есть много общих симптомов у разных видов негатива. К примеру, отворот похож на порчу на половую слабость, поскольку и там, и там есть элемент чего? Правильно, половой слабости. Порча на здоровье похожа на энергетический вампиризм, поскольку и там, и там есть упадок сил, поломки в здоровье и отток энергии. И так далее.
И при всем при этом, каждый вид негатива в той или иной мере, «бьет» по здоровью и психике.
Во-вторых. Человек может болеть несколькими болезнями одновременно? Может. Так же он может одновременно «носить» в себе несколько видов негатива — каждый со своими симптомами.
В-третьих. Может произойти своеобразная энергетическая «мутация» негатива. Сильный сглаз превращается в порчу. Игры с кладбищем (порча, приворот) могут привести к подселению или одержимости. Негатив, наведенный «криворукими деятелями», недоделанный негатив, который имеет своей целью один эффект, может в конце концов, сработать как угодно, по принципу «сделать хотел грозу, а получил козу». Отворот может дать эффект, как в порче на одиночество, или в венце безбрачия.
И иногда, вместо того, чтобы «рыться» в деталях, ломать голову и думать — а что же это такое, проще всего — не тратя время на разбирательства, провести масштабную чистку «вслепую», что вырвет с корнем весь негатив. И после этого увидеть, что и в каких сферах изменилось к лучшему.
И очень важная подсказка, которой можно руководствоваться всегда — чем больше у человека «сломалось» — тем серьезнее и тяжелее негатив.
И еще важный факт, который стоит принять во внимание при анализе и поиске ответа на вопрос «Что это?».
Любой негатив можно разделить на 3 группы — легкий, средний и тяжелый. Зачем это надо знать? Легче негатив — меньше теряешь. Тяжелее негатив — больше теряешь.
С легким негативом и бороться легче. А с тяжелым — правильно, тяжелее.
К примеру — при слабой порче на здоровье можно обойтись аритмией. А при тяжелой — инсультом. При легкой порче на невезение можно потерять бизнес, и отстроить его заново. А при тяжелой — скатиться до уровня бомжа. При легкой порче на разрыв отношений можно разругаться и разбежаться. А при тяжелой — стать вдовой. При легком отвороте-привороте — «разлюбить» и уйти. А при тяжелом — уйти, тронуться умом, спиться, потерять здоровье и деградировать до уровня животного.
Тяжелая порча может «перерасти» в родовой негатив, и (чаще всего это касается личной жизни и удачи) перейти в качестве наследства к детям. Легкое подселение (слабая «сидящая» внутри сущность) может давать эффект порчи на здоровье, долго и медленно высасывая силы из человека.
Итак.
Пойдем от простого к сложному.
ВНИМАНИЕ! С самого начала «выключаем» мнительность, ибо чем тяжелее негатив, тем реже он встречается, и тем меньше вероятности, что у вас — именно «ужас-ужас». В большинстве случаев, вы никому не нужны, чтобы вам делали именно проклятия и стра-а-а-ашные порчи, если только вы не нажили себе врагов, не перешли никому дорогу, и не мозолите кому-то глаза. Сами себе вы можете навредить чаще и больше, чем получить негатив от других людей. 

 

Серия сообщений «Воздействие и Негатив«:

Без Зла мы не ведали б Добра.