Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

3937385_UhEfxK6ZU7A (640x354, 57Kb)

Ингредиенты:
— 500 гр свиной шейки
— 300 гр шампиньонов
— 1 большая луковица
— 0,5 стакана красного вина
— 150 гр сыра
— 1-2 груши
— соль, перец

Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.




Лук нарезаем полукольцами, грибы — пластинами, грушу — небольшими кусочками.Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.

2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

3937385_jfXrHnmSoAg (700x525, 97Kb)

3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.

3937385_4qDUhJwiXI (699x525, 117Kb)
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.

3937385_17UyFCl10dg (700x525, 90Kb)

Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности .

Рулетики так и пышут ароматом!

Приятного аппетита!

источник