Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщениеМужчина и женщина — с разных планет. Antoine_de_Villiers

Мужчина и женщина — с разных планет. Antoine_de_Villiers

 

О своих картинах маслом художница говорит: «Прием пищи, дыхание, создание… все одинаково жизненно важно для моего существования, мое личное отношение к искусству — это исключительно форма самовыражения. Когда я обнаружила, что могу создавать образы на холсте, которые соответствуют мыслям в моей голове, я испытала огромное облегчение. Я создаю, потому что я должна. Неважно, что будет в будущем, я всегда буду творить… Чем больше я пишу, тем больше я оставляю не охваченным.»






Мужчина и женщина - с разных планет. Antoine_de_Villiers

Frank Duval — Dream Mashine

Ребро взяв из плоти, Адаму  Творец
Подружку прекрасную сделал.
А душу , явив совершенства венец,
Вдохнул иноземную смело.

Antoine_de_Villiers

Мужчина и женщина - с разных планет. Antoine_de_Villiers

Вручая Адаму , сказал — Хороша,
Любуйся , но только украдкой.
Итог всем известен… , но женщин душа
Осталась мужчинам загадкой.

Поэты таращатся в небо, ища'
Планету её зарожденья…
И рыцарь за душу её , не ропща',
Свою отдаёт с наслажденьем.

  Конечно, для каждого мужа Земли
Средь жён лишь одна — «королева».
Но помнят и дворники, и короли
Об инопланетности Евы .

Мужчина и женщина — с разных планет…
Не зря ж в мирозданья проулки ,
И в райский Эдем , несмотря на запрет,
Так любят ходить на прогулки.

© Copyright: Сергей Трегубов Ст, 2016

Antoine_de_Villiers Мужчина и женщина - с разных планет. Antoine_de_Villiers Antoine_de_Villiers Мужчина и женщина - с разных планет. Antoine_de_Villiers Antoine_de_Villiers Мужчина и женщина - с разных планет. Antoine_de_Villiers Antoine_de_Villiers Antoine_de_Villiers Antoine_de_Villiers Мужчина и женщина - с разных планет. Antoine_de_Villiers Мужчина и женщина - с разных планет. Antoine_de_Villiers Antoine_de_Villiers Antoine_de_Villiers Мужчина и женщина - с разных планет. Antoine_de_Villiers Мужчина и женщина - с разных планет. Antoine_de_VilliersAntoine_de_Villiers

Антуана де Вилье (Antoine de Villiers) родом из маленького городка в засушливой, северной части Южной Африки называемой Почефструм. Здесь, в 14 лет, она начала разрабатывать свой врожденный талант художника, с того самого момента, когда обнаружила, что может привлечь внимание людей рисунками на стенах, выполненными обычными мелками. Несколько лет спустя она изучала графику и веб-дизайн в университете Почефструма. В 1996 году она, наконец, смогла полностью посвятить себя живописи и стала писать картины маслом в собственной студии в Кейптауне. Там, впервые в ее карьере, она начала выставлять свои картины в галерее Западный мыс. Вскоре работы де Вилье уже путешествовали по всей Южной Африке.



Рекомендую плеер поставить чуть громче обычного!