Привет, мои дорогие! Сегодня будем фаршировать рулетики из свинины  соленым огурцом – рецепт, который я предлагаю очень простой, вам даже в магазин не придется бежать. Главное, чтобы в морозилке был кусочек свинины, ну и огурец маринованный, думаю, есть у всех. Потрясающе вкусное и сытное блюдо стает настоящим украшением стола. Готовятся мясные трубочки очень просто и хороши для обычного сытного ужина, и для праздничного стола. А если их нарезать колечками, то это – готовая мясная закуска для фуршета. 




ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

ОГУРЧИКИ В ШУБКЕ

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

свинина   800 г

огурец соленый   2 шт.

соль  по вкусу
 
перец по вкусу

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Биточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.

Завернуть каждый в пленку и отбить.

Сложить в миску, посолить и поперчить.

соленый огурец разрезать на 4 части.

На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.

Свернуть рулетиком.

Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.

Выложить мясо в форму для запекания. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.

Готово!

Приятного аппетита!!

Огурчики в «шубке»