В бразильском городе Кампинас расположенном в штате Сан-Паулу произошла история, которая буквально заставляет плакать,  злиться и радоваться одновременно. Она про героическую собаку и бесчеловечную мать, а также про маленького ангелочка.

В совершенно обычный тихий день в городке Кампинас, рыжая собака шла по улице неся в пасти что-то совершенно не поддающееся логике!.. Это был новорожденный ребенок!!!

sobaka-chel-1




По фотографиям видно, что ребенок только появился на свет, так как пуповина еще не обрезана. Это не вписывается ни в какие рамки человеческой морали. Мать выбросила свою новорожденную дочь на свалку и оставила умирать. Что за бесчеловечный поступок? Это настоящее зверство!

sobaka-chel-2

Собака направлялась с ребенком к ближайшему дому, когда ей на встречу вышла домохозяйка и застыла на месте от шока. Вначале она перепугалась, но после сумела найти в себе мужество и поспешила на помощь младенцу.

Может показаться, что собака вцепилась в девочку своими острыми зубами, но оказалась, что на ней не было ни одной царапины, собака обращалась с девочкой очень бережно и аккуратно.

sobaka-chel-3

Ребенка сразу отправили в больницу и оказали всю необходимую помощь. Состояние девочки стабильное и врачи говорят, что она полностью здорова.

sobaka-chel-4

Полиция объявила в розыск ту саму даму, которую нельзя назвать матерью.

А наша собака-дворняга по имени Анжела стала настоящей героиней и многие захотели приютить ее, но свобода для нее дороже всего, даже самых роскошных домов и она осталась на улице.

sobaka-chel-5

Анжела, несмотря на обилие людей, которые хотят ее подкормить не перестает проводить свои ежедневные рейды по мусоркам города. А вдруг кому-то еще нужна ее помощь?

sobaka-chel-6

Людям стоит поучиться у этой дворняги, она проявила настоящую мудрость, оказав помощь маленькой девочке, которая теперь вырастет, увидит жизнь, поступит в школу, выйдет замуж, родит детей… Впрочем, это уже совсем другая история…

ссылка