Мясной суп с черносливом

Личные впечатления о рецепте: Мне очень нравятся вкусные густые супы, в этот раз я решила попробовать добавить чернослив, получилось очень вкусно!
Готовим мясной суп с черносливом!
Чтобы приготовить мясной суп с черносливом, вам понадобится:
 
Ингредиенты
 
бульон мясной – 1 л
свинина – 250 г
лук репчатый – 1,5 шт.
чернослив (без косточек) – 40 г
паста томатная – 1 ст.л.
картофель – 180 г
перец салатный – 105 г
соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусу масло подсолнечное
Количество порций: 4
 
Пошаговое приготовление
 
Шаг № 1: Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить мясо со всех сторон.
 
Шаг № 2: Репчатый лук очистить, порубить и добавить к мясу вместе с томатной пастой. Подрумянить. Картофель очистить, нарезать на кубики, перец так же нарезать на кубики и высыпать в кастрюлю. Залить 150 мл бульона и тушить 10 минут, накрыв кастрюлю крышкой.
 
Шаг № 3: Чернослив нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, влить оставшийся бульон и варить 30 минут.
 
Приятного аппетита !

ссылка