Лучшие анекдоты за неделю

Рынок. Бабулька продает зелья.

— Кроличья трава! Кроличья трава!

Подходит тетка:

— Че за трава то?

— Купи, милая, накорми ею мужика — и будет он у тебя как кролик…




Тетка расплачивается и уходит.

Бабка себе под нос:

— … срать шариками.

* * *

Я тут у девушек видела статус, типа: «Хватит качать бицепсы, нормальные парни давно качают нефть». Отвечаю: «Хватит качать губы, нормальные девушки давно качают кроватку и поют колыбельную»!

 
* * *

Попросила мужа купить мне золотое кольцо. Купил, бл#ть ! …Сижу… — слушаю!

 

Лучшие истории из жизни за неделю

 
Где ж моя находчивость?

Фигачу в гору на приличной скорости. Вдруг, справа, меня резко подрезает девятка и тут же останавливается перед моим носом как вкопанная. Заглохла после смелого манёвра. Еле успел затормозить, в полуметре буквально. Сижу, пытаясь восстановить дыхание и унять дрожь в руках и ногах.

Девятка пытается завестись и начинает, медленно так, скатываться на меня. Смотрю на всё это дикими глазами. Я ещё после экстренного торможения не успел вспомнить своё имя и куда ехал, а тут ещё и это.Девятка скатывается и замирает, упёршись в мой передний бампер. Открывается водительская дверь и оттуда выходит девушка, лет двадцати. Подходит, осматривает свой задний бампер и мне, возмущённо: «ВЫ ЧЕГО ДИСТАНЦИЮ НЕ СОБЛЮДАЕТЕ?!». Открыл рот, выпучил глаза и молча на неё смотрю. &ля, а ведь всегда считал себя находчивым и не лезущим за словом в карман человеком…

* * *

Церковные байки

Многие люди, иногда посещающие церковь, жалуются на злых «бабулек», которые начинают шипеть на приходящих. Типа: «Куда без платка приперлась, блудница», «Левой рукой ч***у свечку ставишь!», «Свои свечки дома ставь, а тут — покупай», «К алтарю спиной не поворачивайся, безбожник», и так далее. Говорят, что злоба эта в месте, где должна быть любовь, совершенно отбивает охоту приходить еще. Добрых больше, просто злые более заметны.

А с «бабульками» сами священники часто борются. Знакомый священник жаловался, что они ведут себя в храме, как хозяйки. Как в клуб по интересам приходят, и «чужих» зорко отслеживают. Он же рассказывал, как один священник, его друг, при нем во время службы, когда кадил храм, заметил, что в церковь вошла парочка, девушка и парень. Девушка была в джинсах и без платка. Старушка, стоявшая у двери, что-то ей прошипела, указывая на голову и ноги, после чего парочка моментально вышла. Священник мигом перекинул кадило дьякону и, подобрав рясу, кинулся за ушедшими. Пробегая мимо испуганной бабки, не останавливаясь, размашисто осенил ее крестом и почти крикнул: «На месяц! От причастия! Отлучаю!». Парочку же он в церковь вернул, после чего продолжил службу. «Молодец, — сказал мой друг, я бы так не смог, а надо».

И еще. Среди священников ходит история о том, как к одному настоятелю одна «бабулька» обратилась с просьбой: «Батюшка, благословите на подвиг юродства». «А что тебя благословлять, — ответил тот, — когда ты и так дура». После таких слов, «смиренная» плюнула на пол, назвала священника «не богодуховным», и ушла.

* * *

Чуткий ребенок

Сижу расстроенная, подходит дочка, даёт конфетку. Я ей говорю:

— У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить.

Она уходит, через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает:

— А так?

* * *

Свадебные зарисовки

Занимаюсь свадебной фото- и видео-съёмкой более десяти лет. За это время на моих глазах и глазах моих коллег произошло немало курьёзных и, временами, грустных эпизодов, которых легко можно было избежать. Как говорится, кто предупреждён — тот вооружён!

История первая. Молодожёнов встречают на пороге ресторана. Предлагают откусить кусок каравая. «Кто больше откусит, тот и главой семьи будет!». В результате — у невесты вывих челюсти и, пока ей эту челюсть вправляют в отделении челюстно-лицевой хирургии, жених с дружком сидят в приёмном покое и пьют пиво. Позже история повторилась, но тогда в роли невесты выступала сама свадебная тамада (они тоже иногда выходят замуж) и опять укус каравая, закончившийся вывихом челюсти. С ней знаком давно и этот эпизод она не любит вспоминать.

История вторая. После выкупа невесты кортеж едет в ЗАГС. За рулём головной машины — сам жених. Друзья просят показать обручальные кольца с бриллиантами, сделанные по спецзаказу. Жених, не отвлекаясь от дороги, отдаёт кольца своим кунакам. По приезду в ЗАГС их не могут найти. Подозревать друг друга лучшие друзья и не пытаются. Выясняется, что «погуляв по рукам» коробочка с кольцами каким-то образом (стараниями одного друга) оказалась лежать в кучке мусора на заднем сиденье (бутылка из-под шампанского, обёртки от шоколада, шкурки бананов etc.), оттуда переместилась в полиэтиленовый пакет (усилиями второго) и была успешна выброшена на ходу в окно третьим, который ничего о содержании пакета не знал. Новые, обычные кольца, были куплены в ближайшем ювелирном магазине, чтобы не задерживать регистрацию. Пакет с мусором не нашли, а может и не искали.

История третья. Во время прогулки молодожёнов, некоторые водители из кортежа выпили шампанского, потом водки. В результате одна из машин (оператор и фотограф из неё предусмотрительно пересели) перевернулась по пути в кафе. Водитель вообще на банкет не попал, а подружки невесты в вечерних платьях, перемазанные зелёнкой, опоздали на два часа. И таких историй — масса!

История четвёртая. Открывали бутылку шампанского. Пробка не хотела выскакивать. Дружок потряс бутылку и она взорвалась. И опять опоздание на банкет, а кисти замотаны бинтами. Как вариант — пробка выскочила и попала в глаз девушке. Спасло то, что девушка стояла метрах в 15 и пробка была на излёте.

Дорогие молодожёны и гости! Будьте осторожны! И весёлых вам свадеб!

ссылка