Хочу презентовать свой салат «Галинка». Как-то я отварила свеклу, чтобы к ужину натереть ее с черносливом. Но, это был необычный день, а День Варенья моей подруги. Поэтому решила приготовить что-то более праздничное. Отсюда и родился этот замечательный салат. Он шикарно смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты:




свекла вареная (средние)- 2 шт.,

лук маринованный- 1-1,5 шт.,

яйца вареные- 4-5 шт.,

морковь вареная (большая)- 1шт.,

сыр брынза (можно заменить на твердый )- 170-200г.,

майонез домашний- 150-200 г.,

огурцы кислые- 4-5 шт.,

орехи грецкие- 100-150 г.

Время приготовления- 10 минут ( плюс время, чтобы отварить овощи)
Форма для салата у меня 24 см.