В центре Львова появилось кафе, откровенно пропагандирующее секс за деньги, таким образом, оно дополнило собой откровенно русофобское кафе «Криївка», которое создавалось в стиле схрона бандеровцев, сообщает портал «Русская Весна».




Заведение на центральной площади Львова называется «Хвойдарня» – таким образом обыгрывается бранное слово «хвойда», которым обычно называются женщины легкого поведения.

Меню в заведении соответствует названию. В ресторане можно заказать «сосунцы», «мацанку» (от украинского мацати – хватать, облапать – ред.), «Незірвану ружу» (простонародное украинское название девственной плевы – ред.).

Посетители были шокированы и уже успели обвинить  администрацию заведения в «легализации проституции», а также назвали его «позором Украины». Сам логотип представляет из себя улыбающуюся девушку, которая трогает себя за грудь.

В соцсетях пользователи уже разразились гневными сообщениями. Большая часть из них пишет о том, что Украина и так сейчас имеет плохую репутацию, как один из центров секс-туризма: «Да, мы украинцы, и правда — страна проституток»…

«Заведение, конечно, позор для Украины, Львова, и показывает, что мы не готовы быть европейцами», — пишет другой пользователь под ником Nazzer.

Фото: Болельщики сборной Украины / ВКонтакте

ссылка