Поздравляю товарищи, пролетарии Петрограда взяли Киев !

Пока патентованные эксперты из редакций рупоров неполживости упражнялись в выстраивании правдоподобных версий происшествия , а кремлёвские политологи рвали на части своих коллег с Банковой, люди тихо делали своё дело. Пролетарский завод, при поддержке бригады легко бронированных правдорубов из состава Новостного Фронта смог без шума и пыли захватить источник всех наших бед последнего времени. Смотрим горячие новости:




********************************************

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ АЭРОФИНИШЁРА, ИЗ-ЗА КОТОРОГО ВЫКАТИЛСЯ СУ-33 С «АДМИРАЛА КУЗНЕЦОВА», БЫЛИ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Дата публикации: 06 Декабрь 2016, 10:31

 
Комплектующие аэрофинишёра на, из-за которого свалился Су-33 с

5 сентября 2005 года по причине обрыва тросов аэрофинишёра (система «ловит» самолёты на авианосце) Су-33 нырнул на глубину 1100 м на севере Атлантического океана. Вчера при посадке на авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» упал также Су-33, пишет Лайф.

Обсуждая причины падения Су-33, эксперты снова заговорили о проблемах с аэрофинишёрами. Судя по имеющейся информации, произошёл обрыв тросов аэрофинишёра и самолёт выкатился с палубы «Адмирала Кузнецова».

Аэрофинишёры на авианесущий крейсер, который сейчас дежурит в Средиземном море, поставило предприятие ОАО «Пролетарский завод». Это госпредприятие со 100%-ным госучастием производит такие устройства по разработкам ЦНИИ судового машиностроения. На «Кузнецове» именно «пролетарская», украинская продукция.

******************************************

Военную тайну выдал источник в редакции информагенства «News Front»

Ссылка на непосредственных виновников торжества под катом.

Поздравляю товарищи, пролетарии Петрограда взяли Киев !  

ПАО «Пролетарский завод». Санкт-Петербург, ул. Дудко, 3

Всех с победой над разумом, товарищи !

ссылка