Европа без иллюзий: Контрибуция

Классовое общество 

Согласно статистике, беженцы в Германии ежедневно совершают около 700 уголовных преступлений.

Европа без иллюзий: Контрибуция

Чаще всего это изнасилования детей (как девочек, так и мальчиков), зачастую — групповые изнасилования, хотя на эту тему, как правило, накладывается информационное табу. Ну а если в Европе «беженец» изнасилует политика, то, как известно, угрызения совести при этом должен испытывать не преступник, а его жертва, не сумевшая сделать обездоленного настолько счастливым, чтобы он добровольно отказался от насилия.




Особой популярностью у мигрантов пользуются и поджоги зданий, в которых живут люди. Если поджигателем окажется этнический немец, то его действия будут квалифицированы как тяжкое уголовное преступление, и он получит увесистый тюремный срок. Однако те же самые действия в исполнении «беженца» расцениваются лишь как «глупая мальчишеская проказа». Пример: пакистанец поджигает общежитие для беженцев, в котором на момент пожара спят около сотни ни в чём неповинных человек. Земельный суд Гейдельберга определяет эти действия «беженца» как «бредовую затею», и пакистанец покидает судебный зал без конвоя — ему назначают 17 месяцев условного заключения.

И тут же мы узнаём о немцах из Майссена, которые обвиняются в поджоге пустующего (!) общежития для беженцев. Приговор: четыре года реального тюремного заключения. А за те же действия, но в состоянии алкогольного опьянения (как в Ганновере), срок автоматически удваивается — до 8 лет тюрьмы.

Что должен чувствовать этнический немец (которого власти «потрошат» по полной программе за малейшее превышение скорости), когда он читает новость об беспредельных мигрантах, устраивающих автогонки по улицам Кёльна, убивающих при этом велосипедистку и получающих в результате пару лет условного срока?

Что чувствуют немецкие девочки и девушки, которые вынуждены преодолевать путь от дома до школы под полицейской защитой, просто чтобы не быть между делом изнасилованными своими новыми «согражданами»?

Теперь вот «беженцы» подожгли общежитие в Дюссельдорфе, причинив ущерб не менее чем на 10 млн евро. И хотя в сгоревшем здании проживали не менее трёх сотен мигрантов, СМИ первым делом поспешили сообщить, что преступников никто не обвиняет в покушении на убийство. Так что поджигателям нечего бояться. Более того, им даже можно гордиться содеянным, ведь здание было уничтожено «с благими намерениями» — так они хотели донести до властей, что обижены волокитой при расселении их из общежития по отдельным благоустроенным квартирам.

В Германии сформировалось классовое общество, в котором ко второму классу относятся немцы. И относиться к этой ситуации им следует, как обычно, с пониманием. Ведь по словам Шойбле, они остро нуждаются в новых первоклассных согражданах просто для того, чтобы не выродиться генетически.

Паразиты

Европа без иллюзий: Контрибуция

Швейцарцы внезапно решили проверить здоровье беженцев, оказавшихся на их попечении. В качестве контрольной группы были отобраны 100 эритрейцев.

Результаты исследования не радуют: 90 процентов вновь прибывших мигрантов страдают от острой нехватки витамина D, почти половина имеет пост-травматические стрессовые расстройства психики. Кроме того, около 50% беженцев заражены червями и страдают, в частности так называемым шистосомозом, то есть носят в себе паразитических червей шистосом.

Заражение этими паразитами происходит через пресную воду, из которой личинки червей попадают на кожу, а оттуда в печень или кишечник, где они могут стать причиной фиброза. При отсутствии должного лечения возможен летальный исход.

Естественно, в статье сразу же отмечается, что данная инфекция не передаётся от человека к человеку и, соответственно, поэтому безопасна для швейцарцев.

К сожалению, подробности в отношении столь оптимистичного вывода в статье отсутствуют. Остаётся лишь предполагать, что либо в Швейцарии нет общественных мест, где используется пресная вода (например, пляжей, бассейнов и т.д.), либо личинки червей принципиально пренебрегают организмами обладателей швейцарских паспортов.

Кстати, описание данного заболевания на сайте ВОЗ тоже не даёт повода разделять оптимизм швейцарских исследователей.

Источник

Главное — все при деле!

В немецком Аугсбурге новая напасть — обнаружилась пропажа! Бесследно исчезли сто малолетних беженцев. Куда они делись — никто не знает, да и кто они, собственно, тоже непонятно, поскольку они все изначально без документов, все на одно лицо и отзываться могут на любое имя… если захотят, конечно.

Европа без иллюзий: Контрибуция

Зато теперь у немецкой полиции (а также у множества прочих высокооплачиваемых должностных лиц) появилось новое архиважное занятие — собирать брошенные личные вещи малолетних «беженцев» и на основе тщательного исследования этих вещей формировать базу генетических (!) данных пропавших мигрантов. Амбициозный проект!

Жаль лишь, сокрушается автор статьи, что даже если в результате напряжённой и плодотворной деятельности множества специалистов (полицейских, следователей, генетиков, компьютерщиков и т.д.) удастся-таки вычислить владельца утерянного носка или брошенного под вокзальную лавку косячка с анашой, делу это не сильно поможет — ведь документов-то у счастливого обладателя найденного носка всё равно нет!

Впрочем, это всё мелочи. Главное — процесс. Главное, что работа кипит. Главное — все при деле!

Одной строкой

Европа без иллюзий: Контрибуция

26-летняя жительница немецкого Ингольштадта обнаружила в своей ванной голого «высококвалифицированного специалиста».
[url]http://www.wochenblatt.de/nachrichten/regensburg/regionales/Nackter-Mann-soll-in-Wohnung-eingedrungen-sein-und-26-Jaehrige-sexuell-bedraengt-haben;art1172,387428[/url]

В немецкой Фулде 17-летний «беженец» домогался сразу до пяти немецких девушек.
[url]http://www.fuldaerzeitung.de/recht-und-ordnung/exzess-in-innenstadt-17-jahriger-begrabscht-und-schlagt-mehrere-frauen-GH5494888[/url]

Европа без иллюзий: Контрибуция

Берлин вздохнул с облегчением: наконец-то 25-летний наркоторговец-рецидивист (он же «беженец», он же «жертва войны», он же «высококвалифицированный специалист») с далёкого Берега Слоновой Кости пошёл на поправку, после того, как его в ходе операции умудрился ранить немецкий полицейский.

[url]http://www.bild.de/regional/berlin/polizei/angeschossener-randalierer-ausser-lebensgefahr-47459698.bild.html[/url]

Европа без иллюзий: Контрибуция

Во время праздника в немецком Дорбичене «молодой человек» зверски избил трёх девушек в возрасте 14, 15 и 16 лет. Добивал ногами по почкам.
[url]http://www.lvz.de/Region/Altenburg/Mann-verletzt-drei-Maedchen-bei-Dorffest-in-Dobitschen[/url]

22-летний афганский «беженец» систематически ураганит по немецким поездам: он замечен в домогательствах до женщин в Касселе, Гиссене, Буцбахе, Франкфурте.
[url]http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/63990/3410873[/url]

В немецком Морхузене африканец домогался до двух девушек в возрасте 21 и 22 года.
[url]http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/104233/3409943[/url]

Немецкий Зальцгиттер: домогательства 19-летнего афганца до местной жительницы.
[url]http://www.presseportal.de/blaulicht/pm/56519/3409679[/url]

Нападение по сексуальным мотивам на 18-летнюю студентку в немецком Аугсбурге.
[url]http://www.augsburger-allgemeine.de/augsburg-land/36-Jaehriger-soll-Studentin-vergewaltigt-haben-id38871932.html[/url]

Источник

Контрибуция

Мусульмане немецкой федеральной земли Нижняя Саксония усиливают давление на региональное правительство, требуя скорейшего подписания так называемого «Мусульманского договора».

Спикер Объединения мусульман краток: «Мы ждём звонка из правительства».

Европа без иллюзий: Контрибуция

Договор призван законодательно урегулировать такие вопросы, как выделение в школах мусульманских молельных комнат, создание мусульманских кладбищ, создание условий для намаза в клиниках и прочих общественных местах.

Источник
Оригинал

P.S.:

ссылка