Украина: Началось товарищи! )

На Украине начались флешмобы с исполнением советских песен. Я долго ждал как народ начнет показывать свое отношение к происходящим событиям, сколько они смогут терпеть и как выльется накопленный потенциал. Я сейчас не имею ввиду адептов Майдана , я говорю о простых людях которые хотят жить, дружить, говорить на русском, говорить на украинском, называть себя русскими, украинцами — но вместе с нами, с теми кто живет в России.




Несомненно таких людей большинство, кто то уже проснулся, кто то еще спит но уже просыпается, но они обязательно проснутся — флешмобы с исполнением советских песен это побудка!

Я сейчас хочу написать для людей из России — не надо говорить что все люди живущие на Украине предали, прогнулись и тд, на территорию Украины обрушилась инфагрессия, мощная хоть и дурацкая (другого слова не могу подобрать) и люди от нее начали отходит.

Смотрим хронологию

13.11 Запорожье — Весна на заречной улице 


22.11 Харьков — Старый клён


27.11 Одесса — Смуглянка молдаванка


30.11 Днепропетровск — Катюша


Если первые две песни с натягом можно отнести к «нейтральным», хотя слова «заводская проходная что в люди вывела меня» это вообще суть общества которое строилось в эпоху раннего СССР,  то «Смуглянка» и «Катюша» это вообще оружие которым можно бить нечисть и от которого они шарахаться будут и визжать. Очень сильно!

Эти песни вызывают сильный когнитивный диссонанс у нормальной части населения находящейся во сне (и не только эти песни конечно), что приведет к отрезвлению большей части людей живущих на Украине.

Конечно хотелось чтобы в Киеве на вокзале исполнили флешмоб с песней “Вставай страна огромная”, но тут надо быть осторожными, нечисть еще сильна.

Ждем следующих песен и городов!

ссылка