Джон Керри признал участие США в разрушении Украины
В ходе выступления на конференции «Женской внешнеполитической группы» госсекретарь Джон Керри рассказал о целях вмешательства США во внутренние дела Украины — все только для того чтобы надавить на Россию.

 

Госсекретарь США Джон Керри в ходе конференции «Женской внешнеполитической группы» попытался оправдать спонсирование американскими властями «операции» по свержению легитимной власти на Украине. Керри настаивает, своими действиями США помешали Кремлю «добраться до Киева». Фактически, он признает, санкции против России были объявлены именно в борьбе за новые сферы влияния.




«Мы непоколебимы в поддержке демократической Украины, а те, кто жалуются, должны посмотреть на реалии: наши санкции, наше участие, наша поддержка Украины на самом деле помешали надеждам России на то, что можно легко добраться до Киева», — пишет Джон Керри.

Под «теми, кто жалуется» Джон Керри, по всей видимости, имеет в виду самих украинцев, которые из-за действий США в большинстве своем оказались за чертой бедности — после вмешательства США во внутренние дела государства экономика была разрушена. А чтобы получать новые кредиты от МВФ и США, Киев, фактически, перешел к ручному управлению государством из-за рубежа, согласившись и на повышение тарифов для населения в несколько раз, и на невыгодные политические перестановки в высших эшелонах власти…

ссылка