Пишет Андрей Медведев:

Сегодня утром в эфире «Радио России» говорил о героях, истории и сенаторе Бушмине. Я попытался в очередной раз объяснить, почему сейчас надо защитить советскую историю. Разберутся с СССР, возьмутся за Российскую Империю. Без вариантов. Дело не в красных и белых. Дело в том, что Россия как таковая должна быть уничтожена.




Передача: [url]http://www.radiorus.ru/brand/episod[/url]e/id/59306/episode_id/1438178/

» Чтобы уничтожить народ, нужно лишить его героев. Потому что если не был героев, тогда точно вся ваша история – это сплошная беспросветная чёрная мгла… А если не было героев, то нет планки, на которую нужно ориентироваться, нет людей, которые для нас являются нравственным маяком. И он светил нам в самые чёрные годы либеральной Кали Юги. Нет героев – и тебе не надо быть героем! Зачем тебе подвиги?! Будь идеальным потребителем. Ешь попкорн, ковыряй в носу, смотри тупые развлекательные шоу, деградируй, превращайся в биомассу, будь манкуртом – это технолгия.

Я защищаю советскую историю не потому, что в ней не было ничего кровавого, не потому, что в ней не было ничего ужасного, не потому, что в ней было всё прекрасно и идеально – всё было. И тысячи репрессированных, и расстрелянные, и лагеря были. Вопрос в том, насколько это для того времени казалось людоедским – в общем, не очень: американцы вели себя точно так же; британцы в колониях вообще ни с чем не считались! Никого не оправдываю, просто говорю – время было такое. Просто советская эпоха ближе всего к нам. Советская эпоха – это в первую очередь победа в Великой Отечественной войне. Это величайший подвиг советского народа. И когда атакуют советскую эпоху – в первую очередь наносится удар по победе СССР в Великой Отечественной войне и тем невероятным прорывам, которые были после войны.

Если нас убедят, что весь советский период это мрак…когда зачистят советский период, возьмутся за ту самую любимую многими условными современными белыми или условными монархистами – возьмутся за ту самую императорскую царскую Россию. И нас заставят каяться за Крымскую войну – за то что мы Крым не сдали, за балканские войны, за победы над Турцией… всю нашу историческую базу будут постепенно разрушать».

https://www.facebook.com/andrey.medvedev.96/posts/1562641477086082