Ровно три года назад Украина стремительно начала свое падение в бездонную пропасть хаоса. «Революция достоинства», которая должна была сделать Украину цветущим европейским садом, по факту привела страну к гражданской войне на востоке и массовому обнищанию населения. Прошло долгих три года, а Европой на Украине так и не пахнет.

3171DA30-C667-4C19-945C-C96416964756_cx0_cy7_cw0_w800_r1 (700x393, 57Kb)




РЕН ТВ собирается показать сегодня документальный фильм знаменитого режиссера Оливера Стоуна, в котором проведено тщательное расследование событий трехлетней давности. Режиссеру удалось вскрыть такие детали, что в США, некоторых странах Европы и на самой Украине картину запретили. 

Фильм-откровение. Фильм-сенсация. Режиссер Игорь Лопатенок в тандеме с легендарным Оливером Стоуном раскрывают закулисье украинского кризиса. В этой картине вся хроника становления украинского национализма – от Степана Бандеры до Дмитрия Яроша и Олега Тягнибока. Долгих 70 лет ЦРУ финансировало и прикрывало всей своей мощью украинских неофашистов.

Десятки интервью и сотни уникальных документов, раскрывающих рукотворность кровавого Майдана 14-го года. Легендарный Оливер Стоун взял эксклюзивное интервью у российского президента, на той самой веранде в Ново-Огарево, где в 2009-м российский лидер угощал Обаму чаем из русского самовара. В Италии фильм произвел фурор. Режиссера и продюсера в Европе встретили продолжительными аплодисментами.

Итак, Фильм-расследование обладателя «Оскара» смотрите на РЕН ТВ уже сегодня 21.11.2016. «Украина в огне» начнется ровно в 17:00 (время московское) сразу после выпуска новостей.

Ссылка на прямой эфир РЕН ТВ — [url]http://ren.tv/live[/url]