Переезд с одной квартиру на другую, поменять квартиру, квартира в одессе поменять, цветущий редис, как цветёт редис, где жить студенту, продакш компания в киеве

Сейчас я переезжаю с одной квартиры на другую. Не сам и не в пустую-новую квартиру, но, надеюсь, надолго и счастливо. Почти 4 года я жил с соседом, 2 в общаге, 2 на квартире, а теперь я ухожу. Возможно, за это время мы стали настоящими друзьями, но я его обычно так и представляю: «сосед». Мы и дальше будем поддерживать отношения и ходить друг к другу в гости или выходить куда-то погулять. Но переезд — это, пожалуй, самая большая перемена за 4 года студенчества.




Переезжаю поэтапно, а не в один день. Сначала в наше гнездо я нереносил одежду, которую мог захватить на следующий день, но после ночёвки возвращался в старую квартиру собирать и сортировать свой хлам + заниматься интернетом. Потом брал коробки со своими вещами и тащил пешком. Так за пару дней перенёс всё самое нужное (хотя и из перенесённого имущества следовало бы половину выкинуть, но я тот ещё Плюшкин). Вчера решили вопрос с интернетом в новом доме — купили роутер и оставили старого провайдера. Уже интернет не пропадает и мне не не надо ради интернета возвращаться на старую квартиру. Так что и ноутбук я сюда перетащил.

Если вам нужно снять рекламу, фильм, клип или просто ролик, провети фотосессию, вы должны обратиться к профессионалам. Людей с камерой вы найдёте везде, но не каждый сможет вплотить ваш замысел творчески, оригинально и так, чтоб вы оценили. Лучший продакшн киева вы можете найти по ссылке. Посмотрев примеры работ, выполненных креативным агентством КенГУРУ и почитав подробности о их деятельности, вы сможете сделать выбор в пользу именно этой компании. Обращаясь в КенГУРУ вы всегда можете быть уверенными в качестве выполненной работы.

После последнего экзамена перенесу остальной хлам, наверное, тоже пешком. Хотел машиной перевезти, но собрать все вещи в кучу и разом перевезти — это слишком сложно для меня. Я ухожу постепенно. Наверное, поэтому мне иногда становится грустно и тоскливо. Особенно, когда на старой квартире вижу пустые полки, стол без ноутбука. Сразу в голове всплывают мысли, что человеку ничего не принадлежит, можно обходиться и без вещей. Пока мой хлам находится в коробках, его вроде как у меня и нет, и распаковывать их не хочется.

Но есть один очень приятный момент — редис зацвёл. Наверное, пока несли его по улице, он опылился. Или опылился сам от себя. Или на него так благоприятно повлиял новый пейзаж за окном. Так или иначе, мне тут тоже хорошо. И будет ещё лучше.