Мумий Тролль — Брат 3 — скачать новую песню mp3 с альбома SOS Матросу


Мумий Тролль — Брат 3 — слова песни

Всё, а ты мне больше не брат,
Хоть раньше я за тобой в рай или в ад.
Жизнь, однако, дали на раз,
Проверить кто там из нас, типа, милый.
И если перешёл вдруг за край,
Послушай, ты не тумань,
Послушай, ты не дельфинь,
Да я бы стал только рад
Уладить, ведь ты брат.
Уладил все дела, уладил.




Брат, брат, брат,
Брат, брат, брат,
Брат, брат, брат.

Кровь мы заправляли вместо чернил
Там, где подпишет один
Второй, значит, тоже вписался.
Клятвы не пел, не произносил,
На рукаве не носил тряпы.
Знай, слова, что зной только пот
Пробъёт и всё утечёт с запястий.
И чтобы я не застрял, уладь,
Ведь ты, брат, уладил все дела.

16 августа в эфире «Нашего радио» в хит-параде «Чартова Дюжина» стартует еще одна композиция группы «Мумий Тролль» под названием «Брат 3». Это уже четвёртый сингл с будущего альбома, появившийся в ротации. Его презентация состоится 25 августа во Владивостоке на фестивале V-Rox. Осталось совсем чуть-чуть!

На песню «Брат три» готовится клип.

Группа «Мумий тролль» уже на следующей неделе представит во Владивостоке свой новый альбом «SOS Матросу». В завтрашней «Чартовой дюжине» состоится премьера одного трека с этой пластинки – песни «Брат три». На эту композицию уже готовится клип, который создается при участии китайской художницы Лу Ян. Весной она делала видеоинсталляции для концерта «Мумий тролля» в Шанхае. После того выступления участники группы и Лу Ян решили продолжить сотрудничество. Художница сделает видеотрилогию на песни с нового альбома команды. Первой визуализации подверглась песня «Брат три».

«Для видео была выбрана видеоинсталляция Лу Ян с названием хищник. Даже не хищник, а зверь. Которая в свою очередь навеяна мотивами известной японской манги про Евангелионов. В данном случае зверь превращается из человека посредством лечения китайскими банками, характерными для традиционной китайской медицины. Это больше, наверное, такой афоризм, где традиционные методы лечения просто сравниваются с определенными традициями, которые в человека превращают в совершенно иное».