Украинский генералитет активно участвует в уничтожении собственной армии. И процесс этот не ограничивается только спаиванием личного состава и повальным воровством (от продуктов до обмундирования) в высших эшелонах власти.

Это всё только цветочки, и, судя по всему, генералы не довольны медленными темпами самоуничтожения армии и решили поучаствовать в увлекательном процессе лично, применив более эффективные методы. Украинских военнослужащих теперь квартируют в смертельно опасных местах. 




В населённом пункте Нижняя Ольховка склады, в которых ещё с советских времён хранились ядохимикаты, реконструируют под казармы для личного состава. Об этом сообщает разведка ЛНР. Пока ещё доподлинно неизвестно, кого именно поселят в «садах галлюциногенных снов», но работы ведутся внушительные, и, судя по всему, размещать будут как минимум батальон.

Такие подвижки киевской верхушки уже попахивают откровенным геноцидом. В связи с приближающейся очередной волной «могилизации» военкомы шуршат по полям и весям в поисках последних оставшихся в живых дееспособных мужчин. А высшие чины заблаговременно готовят пополнению уютные могилки и затаривают склады цистернами со спиртом, чтобы новички не задумывались о серьёзных вещах.

Видимо, господин Порошенко настолько боится бунта, что решил в срочном порядке проредить население и избавиться от потенциальных возмутителей спокойствия навсегда, ещё и в особо извращённой форме.

В стране и так в основном остались только женщины и дети, стариков тоже гонят в подобные «газовые» бараки – отдать последний долг. Так что, по идее, господин президент вздохнёт свободно и будет бесстрашно править вымершей страной. Осталось недолго.

via