источник

загруженное

Whatdoesitmean.com, имеющий обыкновение ссылаться на инсайдерские источники информации в РФ, публикует сегодня данный материал под заголовком: Putin Orders Nuclear Forces To Highest Alert After Obama Moves Chemical Weapons To Syria. Ниже перевод статьи:

Министерство обороны во второй половине дня выпустило «срочное донесение» для всех своих команд, заявив, что президент Путин только что привёл 10 полков войск РВСН (SMF), вместе с Тополь, Тополь-М и Ярс — мобильными ядерными ракетными системами в «высшую боевую готовность» из опасений, что режим Обамы готовится развязать химическую атаку под «ложным флагом» в Сирии, чтобы оправдать вторжение в эту страну, в частности в военную зону Левант.

puu2

Согласно МО, к таким действиям президента Путина побудили доклады разведки, полученные ночью — задокументированные подтверждения из военной зоны Левант, что элитные американские войска по работе с химическим оружием, приписанные к медицинскому научно-исследовательскому институту химической обороны армии США (USAMRICD) и Эджвудскому химическо-биологическому центру (ECBC), были высажены ночью на аэродроме Рмейлан (Rmeilan) в северной провинции Сирии, Хасаке, недалеко от турецкой границы.

Ещё большее повышение обеспокоенности президента Путина относительно этой высадки военный армии США в Сирии, продолжает этот доклад, вызвало то, что самолет ВВС США, высадивший их на аэродроме Рмейлан, сделал на пути в Левант остановку в Кентукки, где США незаконно складируют 524 тонны целого спектра химического оружия — включая смертельный нервно-паралитический газ Зарин.

Причиной того, что режим Обамы даже подумать о такой «серьезной эскалации» этого конфликта, который может легко перерасти в третью мировую войну, объясняется в этом докладе,является полное поражение их «дружественных террористов» во время боевых действий в Сирии на прошлой неделе, которые отступили по непрерывными бомбардировками ВКС России и потеряли контроль над городом Sheikh Miskeen, который стратегически расположен на перепутье контролируемого ЦРУ южного маршрута снабжения между иорданской границей и сирийской столицей Дамаск.

В ожидании того, что их «дружественные террористы» будут разгромлены в Шейх Мискин, продолжает этот доклад, вице-президент режима Обама Джозеф Байден, сделал срочный вылет в Турцию в конце прошлой недели, когда он предупредил, что США готовы проводить военное решение в Сирии — угроза, которая в настоящее время подкреплена их союзником по НАТО, Турцией, разместившей массивную военную мощь вдоль сирийской границы.

Относительно истинной и конечной цели режима Обамы, предупреждает этот доклад, она состоит в том, чтобы использовать их запланированное массовое вторжение в Сирию как «трамплин», чтобы в конечном счете уничтожить Россию и, как сформулировал высокопоставленный член Совета Безопасности (SC) Николай Патрушев, который на прошлой неделе предупредил: «Руководство Соединенных Штатов поставило перед собой цель мирового господства. Они не нуждаются в сильной России. Наоборот, они должны ослабить нашу страну как можно больше. Для достижения этой цели также не исключается распад Российской Федерации. Это откроет для Соединенных Штатов доступ к богатейшим ресурсам, поскольку они считают, что Россия обладает ими незаслуженно».

Соглашаясь с мрачной оценкой Николая Патрушева относительно того, чего на самом деле добивается режим Обамы, также отмечает этот доклад, почетный профессор Университета Аризоны, доктор Гай Макферсон (Guy McPherson), также на этой неделе предупредил, что Соединенные Штаты полны решимости привести Россию к эскалации напряженности, поставив весь мир в опасность крупного военного конфликта.

С американскими военными, также объявившими на этой неделе, что впервые в своей истории они изменили систему того, как они будут отчитываться о жертвах среди гражданского населения в Ираке и Сирии, чтобы сделать невозможным для кого-либо узнать о количествах жертв, почти все пазлы для режима Обамы в плане возможности развязать “«тотальный ад» в этом регионе (и мире) встали теперь на место.

Кроме того, Сенат США сделал небольшой шаг в эту сторону, приняв новый закон, разрешающий использование американской военной силы против Исламского государства, однако сенаторы заявили вчера, что они на самом деле не примут закон, если президент Обама не согласится не ограничивать места, где американские войска могут сражаться, как долго сухопутные войска могут быть использованы или как долго будет длиться военная компания — другими словами, Россия является следующей.

перевод