«Континенталистъ»

Правдинформ

Увы, мировой геноцид уже не конспирология. Это правда, с которой большинство людей уже смирились. И даже в последнем славянском бастионе — Белой Руси эта программа к сожалению тоже запущена. Герман Греф, Анатолий Чубайс и либеральный блок правительства Медведева стараются услужить хозяевам денег.

Это, конечно, бред сумасшедшего, но из дня в день крепится подозрение, что обычные люди – лишние на этой планете, и их всячески – нас с вами – утилизируют. Вот и сходные мысли посещают других людей: «Капитализм приводит к фашизму»




3,6 миллиарда не вписавшихся в рынок – это ещё цветочки.

Вы никогда не задумывались, сколько вокруг нас вещей, которые нас же и убивают? И даже вроде бы здоровые идеи – о вегетарианстве, пище без ГМО, спорте – на поверку оказываются либо бесполезными, либо вредными для организма? Множество идей, идущий со времен Римского клуба 1970-х: права геев, права сумасшедших, права животных, где не остается места нормальному человеку, условия жизни, при которых человек будет способен жить, но не будет способен размножаться, болезни и лекарства, прививающие бесплодие – всё это медленно, но верно поворачивает статистику мировой рождаемости вспять.

И тут возникает вопрос! Чисто конспирологического свойства: а может это сделано специально?

Представим организацию, фигурально выражаясь, «утилизаторов», целью которых является внедрение в любую человеческую среду идей или элементов идей, которые приводят к уменьшению популяции? Такой своеобразный «стартап» с конечной целью уменьшения населения?

Как можно заставить людей меньше рожать и побыстрее умирать?

-) Книги с курящими, фильмы с курящими, игры с курящими. Курево – фетиш, и оно везде, не смотря на запреты. Там, где курение не в моде (например, в США) процент курящих травку сильно выше. Травка – наркотик посерьезнее, от неё вреда больше, и процент перехода к тяжелым наркотикам выше. То же – с алкоголем. Культура пития была тысячелетия, но сейчас она просто цветет буйным цветом.

-) Наркотики! Тут тебе и героин, чтоб популяция сдохла побыстрее, тут тебе и марихуана, эффект которой виден только через десятилетия. Тут и кокаин для высших слоёв, и спайсы с крокодилом для низших – всё, чтобы никто не ушел обиженным. И культура! Культура употребления такая, что без наркоты многие уже не видят посещения клубов!

-) Про аборты, «сексуальную культуру», права меньшинств и прочее, думается, ясно всем. Но как агрессивно они пропагандируются! Сразу видно, рука мастеров, попробуй в «свободной Европе» сказать что-то не то и против не того – сразу окажешься в местах не столь отдаленных.

-) Спорт! «А это что здесь делает?» — спросите вы. Спорт – хорошая вещь, но посмотрите, как спорт пропагандируется в данный момент? Основное спортивное действо – футбол – накрепко связан с формулой: «двадцать два накаченных мужика бегают по полю, миллионы пузатых мужиков с пивом на диване это смотрят». И ведь правда: это что за вид спорта, который приносит барыши владельцам баров, а не стадионов? Но ведь это прямо противоположное по смыслу самой сути спорта как такового – достижения здоровья у людей! А профессиональные спортсмены, сидящие на допингах? А бодибилдеры и прочие, накачивающие себя спец.веществами? Какое у них-то здоровье?

-) Культ насилия в кино? Запросто! Культ насилия и смерти в играх? Само собой! Культ насилия в музыке и культ депрессии? Да без проблем, тут даже 25 кадра пресловутого не надо.

-) Лекарства, которые не лечат, и болезни, которые не лечатся. Индустрия производит ровно те препараты, которые можно продать подороже и которые не станут панацеей. Болезни (от туберкулеза до СПИДа) возвращаются в более сильные и страшные варианты.

-) Зарплаты и жизнь в городах. Человек получает ровно столько, чтобы хватило на себя и частично на семью в городской среде. Начинает получать больше? Пропаганда потребительства тут как тут: зачем тебе второй ребенок, если можно купить вторую машину? Третий смартфон? Обновить гардероб? Список бесконечен. если не зарплата, то занятость, постоянный стресс и отношение как к рабу доконает окончательно.

Не хочешь работать? Сиди на пособии. Это у «тупых русских» денег нет на пособия. европейцы же давно просекли: поколения без работы с низким регулярным доходом вымирают быстрее, чем те, у кого есть хоть какой-то смысл вставать утром.

И это без совсем уж конспирологии с ГМО-продуктами, загрязнением городов, СВЧ-лучами и прочим! Так и видится картина, как некий дизайнер по спецзаказу создает одежду для субкультуры эмо, чтоб подепрессивней и самоубийств побольше… А ведь какой был интересный стартап! Ничего, на смену одному бизнесу смерти приходит другой: гуглите тамблер-герл и иже с ними. Да, всё это возможно просто следствие извечной человеческой тяги к смерти. Но сколько совпадений! Сколько иногда простых изящных решений, чтоб из абсолютно безвредной вещи создать убийственный для человека вариант!

3,6 миллиарда лишних людей… даже войны не надо, чтоб их стало меньше: «Капитализм приводит к фашизму»

via